1月7日(金)の給食のメニューはゆかりごはん、筑前煮、栗きんとん、七草汁、牛乳でした。
4月10日(日)に井上ひさし先生を語り継ぐ「吉里吉里忌」が川西町フレンドリープラザを会場に開催されます。事務の今野まどかさんが「井上ひさし先生コーナー」にポスターとチラシを掲示してくださいました。
1月6日(木)の昼の校内放送で養護教諭の衣袋ゆり先生から、新型コロナウイルス感染症の予防対策について、「マスクを付ける」、「手指のアルコール消毒をする」、「換気を心がける」、「防寒対策をとる」ことなどについて、あらためて注意を促しました。
1月6日(木)、3学期初日の給食のメニューは豚丼、おかか和え、みそかきたま汁、りんご、牛乳でした。学校栄養士の髙梨由里先生と6名の調理師のみなさんにおいしくて栄養たっぷりの給食を提供していただいています。