リーダー研修会を行いました。
目標などを話し合いました。
テーブルマナー教室を浴浴まどかで行いました。毎年、(株)ダリヤパークサービスと川西町教育委員会の多大なご協力を得て行っているものです。クラスごと行いますが、今日の午前中は1組です。
島貫支配人のごあいさつ
大塚シェフのごあいさつ
寒河江さんからマナーについて詳しく教えていただきました。
本日のメニュー
米沢牛と大地の野菜スープ
自家製パンとバター
夢カサゴのムニエル〜白ワインソース〜
チキンのパン粉焼き〜粒マスタードソース〜
まどか特製クリームブリュレ
紅茶
椅子の座り方、エスコートの仕方から教えていただきました。
ナプキンの使い方
オレンジジュースで乾杯です
ナイフとフォークの使い方















































































































































































