12月1日(金)
12月4日(月)
12月5日(火)~12月11日(月)は心を育む学校給食週間です。
歴史をさかのぼる献立や郷土料理献立になります。
12月5日(火)給食が始まったころの献立:明治時代
12月6日(水)川西町特産品献立:赤大豆の「紅大豆」をはじめ、豆の町川西でとれた白大豆の「里のほほえみ」青大豆の「さといらず」を使ったいろいろ五目豆や、すまし汁には紅大豆で作った豆腐を入れました。主菜はもちろん「ダリヤ蒸し」です。
12月7日(木)
12月8日(金)
12月12日(火)
12月13日(水)
12月14日(木)
12月15日(金)
12月18日(月)
12月19日(火)
12月20日(水)
12月21日(木)
12月22日(金)