1月7日(金)の給食のメニューはゆかりごはん、筑前煮、栗きんとん、七草汁、牛乳でした。
2022年1月7日金曜日
引き続き感染防止に努めます
1月6日(木)の昼の校内放送で養護教諭の衣袋ゆり先生から、新型コロナウイルス感染症の予防対策について、「マスクを付ける」、「手指のアルコール消毒をする」、「換気を心がける」、「防寒対策をとる」ことなどについて、あらためて注意を促しました。
今日の給食のメニューです
1月6日(木)、3学期初日の給食のメニューは豚丼、おかか和え、みそかきたま汁、りんご、牛乳でした。学校栄養士の髙梨由里先生と6名の調理師のみなさんにおいしくて栄養たっぷりの給食を提供していただいています。
登録:
投稿 (Atom)